ディナー

素朴で飽きのこない現地の味を

フランスで日常的に食べられている料理を現地のスタイルでお出しします。
オードブルとメインを一品づつお選びいただきます。

オードブル
・ムール貝のワイン蒸し
・自家製テリーヌ(ベーコンと牛肉のテリーヌ)
・生ハムのサラダ
・きのこのフリカッセ

メインディッシュ
・豚肉の網焼き トマトとピクルスのソース (3200円)
・仔羊のロースト タイム風味 (5500円)
・牛もも肉のステーキ マスタードソース (4000円)
・ニジマスのハーブソース (3400円)
・合鴨のロースト 赤ワインソース (4800円)
・アシパルマンティエ 牛肉とマッシュポテトの重ね焼き (2700円)
・ブルゴーニュ風ビーフシチュー(4000円)  他

税込み表示です。時期によってメニューは異なります。ご予算に合わせたお任せコースも承ります。

  • 合鴨のロースト
  • 自家製テリーヌ
  • ニジマスのハーブソース

© 1996 Café de Boulogne. All rights reserved.